...если я вас правильно поняла 10-12 бетонирование....так тогда можно и металлическую положить....в эту сумму уложиться можно))) но мне все же хотелось подешевле...)Roman писал(а):другой вариант - сделать обваловку и залить бетоном. так дешевле. по деньгам наверно получится за все про все от 10-12 тыс. и выше.
Метр квадратный писал(а):А какой ширины проезд? У нас в наличии 5-метровые асбоцементные трубы D300 по цене 4900 со скидкой. Если хватит одной - вот Вам решение в 2 раза дешевле.
Вообще бетонирование конечно самый лучший вариант, но не с позиций цены (он, пожалуй, наоборот самый дорогой), а с позиций дальнейшей очистки. Трубу чистить чрезвычайно тяжело и неудобно.
frain писал(а):...если я вас правильно поняла 10-12 бетонирование....так тогда можно и металлическую положить....в эту сумму уложиться можно))) но мне все же хотелось подешевле...)Roman писал(а):другой вариант - сделать обваловку и залить бетоном. так дешевле. по деньгам наверно получится за все про все от 10-12 тыс. и выше.
Злой писал(а):Сделал так. Осталась шпала от забора. Я её перекинул через канаву как помост и фсё) Испытано неоднократно различными большегрузами, начиная от шаланды с пескоблоками и заканчивая камазом с 20т ПГС.
Злой писал(а):Сделал так. Осталась шпала от забора. Я её перекинул через канаву как помост и фсё) Испытано неоднократно различными большегрузами, начиная от шаланды с пескоблоками и заканчивая камазом с 20т ПГС.
Вернуться в Строительные материалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1