Миша707 писал(а):Совет нужен. Хочу деревья в лесу выкопать и посадить на участке + кусты разные. Что да как сделать, советуйте.
Xo66uT писал(а):Кстати, по поводу деревьев, если выкопать в лесу елку и посадить приживётся? жена говорит что деревья из леса у нас расти не будут - я считаю что им в принципе то фиолетово (экзотику не учитываю)
Хот Фиш писал(а):купить селекционные
mike_reznik писал(а):На выставке видели голубые ели высотой до 2 м. и цена адекватная 1-1,5 тыр руб по моему с ботанического сада
Хуторянка писал(а):Еще про хвойные был как-то сюжет по ТВ где рассказывалось, что их лучше сажать зимой.Иркутские озеленители проводят эксперимент, в парке Парижской коммуны посадили ель в декабре, ее кстати видно с ул.Маяковского, сразу на входе, где обычно НГ ель ставили.Стоит такая бравая, пушистая.У нас В Н-л возле ТЦ Европарк при благоустройстве территории высадили большое кол-во елей, прижилось их очень мало, высаживали их ранней осенью.
У себя на участке тоже хочется елочку. Прошлой осенью покупали саженцы почтой из Челябинска"Сады Сибири".Пришли такие веточки, но зато с такой отменной корневой системой, это вселяет надежду.Высадили их часть в зиму, часть не успели выпал снег их просто прикопали до весны, надеюсь все перезимуют без потерь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1