Studen' писал(а):К сожалению, насколько мне известно, объездных путей нет (по крайней мере стОящих). Я как и все торчу в пробке,а куда деваться, как вариант заняться на часок -другой своими делами в городе, а уж потом домой, так хоть время не пропадет и пробка рассосется (не считая пятничной, она намного дольше) Сейчас на всех выездах из города пробки, с нынешними ценами на жилье в городе все ринулись в пригород, вот и результат
corvalolum писал(а):хух.. ну хоть не я один такой , кто не в восторге. .
Studen' писал(а):corvalolum писал(а):хух.. ну хоть не я один такой , кто не в восторге. .
Думаю нас таких МНООООООГо)))
тут помоему толку ноль с изменения схемы движения, расширять дорогу надо, но хер кто её будет расширять, ещеб отворот на александровский тракт опть по развязке пустили..
corvalolum писал(а):Пробка через виадук возле покровского
corvalolum писал(а): затык на светофоре (отворот на зеленый)
corvalolum писал(а):затуп возле поста , затуп на развилке на александровский тракт.
Злой писал(а):простая отмена знака реверсивное движение
Злой писал(а):corvalolum писал(а):Пробка через виадук возле покровского
Будет всегда. Виадук не перестроят, т.к. с одной стороны Чекотова, с другой болото.corvalolum писал(а): затык на светофоре (отворот на зеленый)
не ощутил проблемыcorvalolum писал(а):затуп возле поста , затуп на развилке на александровский тракт.
тоже всё ровно.
corvalolum писал(а):Нужно убрать знак реверсивное движение , перестраивать ничего не придется
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1