Раньше я не часто пользовалась услугами такси, и если честно не обращала сильно внимания на стоимость поездки. Но, четко выработался стереотип, что стоимость проезда от поликлиники до моего дома, составляет в пределах 100 рублей, в зависимости от выбора такси. Сейчас я в положении, в связи с чем, приходится очень часто вызывать машину, оставив свой выбор на услугах такси "ПЕРЕКРЕСТОК 7 ДОРОГ". Так вот, в середине декабря 2012 года, вызвав в очередной раз это такси, чтобы доехать из поликлиники до дома,я узнала от очень честного водителя, что стоимость моего проезда, не 100 РУБЛЕЙ, а 80 РУБЛЕЙ!!! Я переспрашиваю, может вы ошиблись (зная, что с меня постоянно берут 100 рублей), на что получаю ответ:"У Вас минималка,а это 80 рублей. Такая цена всегда за минималку". Я поблагодарила, расплатилась и вышла из машины, удивленная от того, что бывают же еще честные люди и озадаченная тем, что в течении, не менее 6 месяцев, меня постоянно обманывали, А СКОЛЬКО ТАКИХ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ, КАК Я, пользовавшиеся этой службой такси?!!!!! Поразмышляла, да и не стала больше голову себе забивать этими мыслями....
Итак, 9 января, 10 января 2013 года, как обычно вызываю это такси, и с меня снова берут 80 рублей, но уже другие водители! Я довольная, тем что наконец-то езжу по реальной цене, не переплачивая в чужой карман лишних денег, и, что больше не получится не честному водителю меня обманут! А теперь, ВНИМАНИЕ!!! Сегодня, 15 января 2013 года, воспользовавшись снова такси "ПЕРЕКРЕСТОК 7 ДОРОГ", доехав от поликлиники до дома, молодой парень-водитель опять называет мне цену в 100 РУБЛЕЙ!

Так вот, дорогие односельчане, помните, что воспользовавшись услугами ТАКСИ "ПЕРЕКРЕСТОК 7 ДОРОГ" ВАС НЕ ТОЛЬКО ОБМАНУТ, НО И ОБМАТЕРЯТ И ОТПРАВЯТ НА ТРИ РАЗВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ОБ ИСПОРЧЕННОМ НАСТРОЕНИИ!!!!