Форум - это как тетрадка.
А вот что в нее написать...
Кстати, странно, что Вы не заметили - форум стандартный. В нем почти ничего не изменено. Так что разработчиков тут вообще нет. Их координаты в самом низу странички.
Сколько у нас населения, наверно даже в администрации поселка не знают. Кто-то говорил 12 тыс.
Про школы тоже где-то писали... Даже с адресами.
Мы создали место, где можно общаться, обмениваться информацией.
Это всего лишь аккаунт названный admin. Я такой же пользователь как и Вы, и не обладаю какими-то фундаментальными знаниями о нашем поселке. Я не журналист, не состою в администрации поселка. не извлекаю какую-то коммерческую выгоду из этого проекта (все предложения платной рекламы были отклонены). Работаю так же, как многие тут присутствующие. Если есть время - пишу на интересные для меня темы...
Если Вы желаете делиться своими знаниями, писать статьи и т.п. - не стесняйтесь. Все необходимые форумные права Вам будут выданы незамедлительно. только попросите!
Возможно хотите сходить в школы? Написать о преподавателях и уровне образования?
Или посетить нашу администрацию и узнать какова демографическая ситуация?
В нашем поселке происходит много интересных событий. Но ни у кого из присутствующих нет времени, чтобы вся это освещать.
У форумчан есть множество вопросов, на которые пока не дано ответа.
Вот как-то так