МелисАнна писал(а):Я бы тоже покупала, и мясо говяжье, и свиное и куриное, ещё я ички.. На нашей улице естьскотоводы (или как они называются), но в основном для себя выращивают, мясо продают только перед новым годом (говядину, свинину). А хотелось бы и в течение года приобретать...
Carinovod писал(а):МелисАнна писал(а):Я бы тоже покупала, и мясо говяжье, и свиное и куриное, ещё я ички.. На нашей улице естьскотоводы (или как они называются), но в основном для себя выращивают, мясо продают только перед новым годом (говядину, свинину). А хотелось бы и в течение года приобретать...
Мясокомбинат в помощь "Хомутовский"
А там мы тож продаём правда только тож перед Новым годом,а яйца круглый год почти:)
МелисАнна писал(а):Carinovod писал(а):МелисАнна писал(а):Я бы тоже покупала, и мясо говяжье, и свиное и куриное, ещё я ички.. На нашей улице естьскотоводы (или как они называются), но в основном для себя выращивают, мясо продают только перед новым годом (говядину, свинину). А хотелось бы и в течение года приобретать...
Мясокомбинат в помощь "Хомутовский"
А там мы тож продаём правда только тож перед Новым годом,а яйца круглый год почти:)
где это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1