ЯрыйПерчег » 02 ноя 2011, 15:49
имею некий опыт относительно звуковых приборов "анти мышь". я не особо замарачивался принципом действия, но если мне память не изменяет то в инструкции было сказанно, что прибор работает в частотах неподвластных человеческому уху.В примечании было сказанно, что очень ограниченный круг людей может слышать, и по закону подлости я оказался этим самым человеком.Начал выяснять на форумах в чем дело, летучей мышью с супер слухом себя не ощущал до того момента. и имеються противоречивые данные из разряда ОБС (одна бабка сказала).Так вот было сказанно что с возрастом человеческое ухо гаснет по воей функции, и логично ничто не вечно, но тут оказалось что есть достаточно четкие грани по возрасту.ради хохмы, в инете есть звуковой файл под названием "этот звук не слышат людя старше 33 лет". Скачал , начал проводит анализ с использованием всех своих знакомых и встречных-поперечных. с заносом в анкету :1)сколько вам лет.2) слышите ли вы этот звук. и не поверите.все кому было старше 34 (и только один человек в 38) услышали звук, а кто был старше 35 не слышали. Так вот это была присказка, к чему я это, звук у писчалки для мышей был непередаваемый.это на грани писка комара у вас в мозгу. так и хотелось его оттуда выкинуть. вплоть до головных болей.мораль если решитесь покупать попробуйте включить перед покупкой и приезжайте покупать всей семьей, с вопрошанием слышит ли его кто то.так как деньги не алые буду потрачены впустую.
опять таки из личного опыта, завелись в подвале крысы, пробовал отравы 5 видов. сьедают и снова приходят.может другие а те сдыхают, но бегали как кони и срали (пардон) так же. не поверите что помогло..!! оказываеться они не любят запах Дегтя. обычного дегтя, стоит в аптеке копейки, на ватные подушечки в каждый угол обильно полил, и с инспекцией спускаюсь в подвал каждую неделю. все чисто (тьфу тьфу тьфу, блин и дерева то нет, а и дсп пойдет). вот така жизнь наша сельская однака!!!
Мужик сказал. Мужик забыл. Мужику надпомнили. Мужик в шоке!