Ну я лично не думаю.что кричат,цену снижают.Просто стараемся какие-то выработать правила на форуме и согласна с Snake.что он писал касаемо общения.Во-вторых ПГС на карьере.То ли возьмете,то ли нет.К тому же надо найти машину,скорее всего не частную.кто согласится увезти.А здесь по времени,по звонку.Да и высыпет то,что надо.куда надо была бы возможность подъезда.А вот такая машина скорее ссыпать и уехать.служащий38 писал(а):Решили начеркать несколько отзывов по товарам, услугам, которые воспользовались...Так как во всем остальных темах- объявлениях, кричат, что цену снижают..Поэтому решили написать свои отзывы. - думаю в условиях "здорового " рынка и конкуренции - не возбраняется...По ПГС- было сказано ранее- воспользовались подсказкой как на форуме, таи просто поспрашивали- взяли на карьере- недорого, дешевле,чем иные предложения...(стоимость совпадает с отзывом RubberDuckFX). Решили посадить саженцы на участке..Так как ранее пытались купить картофель у Хот Фиша, оставили заявку- оставляли сообщения в личке несколько раз- даже не удосужились просто ответить и отказать- увидели объявление на "народной доске" - на заборе- продажа рассады- позвонили, подъехали- очень милая семейная пара,по всем ценам ничего не скажу, но петунью например взяли по 50 р., вишня 240 р..тут же выкопали, консультацию дали..мне понравилось.. Приеду точно к ним за помидорами и огурцами...
служащий38 писал(а):машину на карьере не искали- нам сразу предложили чем транспортировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2