дождь писал(а):Вика,я хоть и не старожил и огородом занимаюсь 3 год всего, но расскажу как сделали мы. Рассаду высадила месяц назад, но учитывая наш климат попросила мужа установить в теплице обогреватель, с ним нормально пережили заморозкив парник , если его можно так назвать (сложен 3 года назад из скошеной травы) , в прошлые выходные высадила баклажаны, приспокойненько растут (тьфу-тьфу-тьфу) под акрилом, салаты, редис, морковь, лук, чеснок, петрушку, горох, фасоль, георгины, гладиолусы, кабачки и пр посеяла/высадила 2 недели назад, редиска уже "выскочила", так же в клумбы посеяла василек, календулу, пока стоит рассада в теплице только бархацев, вербены, петунии и флокса. по поводу хорошего урожая не знаю даже, скорее всего пару лет ничего особо не нарастет-земля совсем бедная и сорняка много-разрабатывать надо . Вот такой у меня опыт
Виктория писал(а):дождь писал(а):Вика,я хоть и не старожил и огородом занимаюсь 3 год всего, но расскажу как сделали мы. Рассаду высадила месяц назад, но учитывая наш климат попросила мужа установить в теплице обогреватель, с ним нормально пережили заморозкив парник , если его можно так назвать (сложен 3 года назад из скошеной травы) , в прошлые выходные высадила баклажаны, приспокойненько растут (тьфу-тьфу-тьфу) под акрилом, салаты, редис, морковь, лук, чеснок, петрушку, горох, фасоль, георгины, гладиолусы, кабачки и пр посеяла/высадила 2 недели назад, редиска уже "выскочила", так же в клумбы посеяла василек, календулу, пока стоит рассада в теплице только бархацев, вербены, петунии и флокса. по поводу хорошего урожая не знаю даже, скорее всего пару лет ничего особо не нарастет-земля совсем бедная и сорняка много-разрабатывать надо . Вот такой у меня опыт
Спасибо большое!!!Как я поняла, в открытый грунт уже можно высаживать. Займусь этим, когда дожди поутихнут).Да, с обогревателем мы маху дали.А как Вы розетку в теплицу перенесли?У нас поликарбонат.Нужно дырку сверлить для удлинителя, а то жалко теплицу испортить?Как у Вас с огурцами?Завтра заморозки обещают, прикрыла пленкой смородину, малину и георгины на всякий случай
.И что, урожая даже с обильно внесенным перегноем не будет?
Не поняла про "сложен 3 года назад из скошеной травы" .Это в смысле-компост для парника?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1