caldin54 » 24 дек 2013, 08:14
Вчера на эту тему с товарищем из красноярска общались- о их губере , которого ограбили на лазурном берегу. Так вот он говорит, что город задыхается в пробках из за нечищеных, разбитых дорог, а эта сволочь нежится на солнышке. Даже по этому маленькому моменту можно сделать вывод- пока власть не будет жить среди народа, на такие же доходы, как у народа, будет запрвляться за свой счет, ездить на своей машине- ничего не изменится. На ютюбе есть ролик о нашей олимпиаде (немцов там рулит в ролике) , я понимаю, что все это оплачено, но даже если 10% правды- это ж//па. По поводу демократии и свободы- нам позволяют в нее играть только до той черты, пока мы не можем нанести реальный урон власти, как только мы со своими "свободами" станем угрожать- нас махом успокоят, найдут статью и камеру обеспечат.
Почему в Чечне все строится, расцветает- потому что власть понимает-там опасно гнобить народ- возьмут оружие и в горы, а шахиды всякие- и в москвабад могут попереть. Поэтому от них лучше откупиться, а русских нужно бабушек задобрить пенсией и все в ажуре. Я тещу 15 лет не могу убедить что Путин довел страну до порога, после которого- крах. Хотя вместо Пу я и предложить никого не могу- вся верхушка политики за эти годы прогнила насквозь, корупция везде.