а причем тут дети? я не думаю,что туда идут люди за миллионами,все прекрасно знают-понимают какие з/п в детских садах! как-то так...andreich писал(а):вначале все внимательные и доброжелательные, до первой зарплаты. потом получат свои копейки и изменят свое отношение. А насчет того что на Ощерина за рублем погнались, то вы это зря. тамбур не успели сделать до холодов. потерпеть некоторые неудобства придется. насчет "китайских" игрушек- вы где видели не "китайские"? а детям игрушек хватает не неделю максимум. А там кроме платы с вас за игрушки, канцелярию, хозтовары и прочее не брали больше ни копейки. не надо так отзываться, ведь никто вас не заставлял там ребенка оставлять ведь частных садов сейчас развелось много. Просто радуйтесь про себя, что вы наконец то "вырвались " новый детсад.
дождь писал(а):а причем тут дети? я не думаю,что туда идут люди за миллионами,все прекрасно знают-понимают какие з/п в детских садах! как-то так...andreich писал(а):вначале все внимательные и доброжелательные, до первой зарплаты. потом получат свои копейки и изменят свое отношение. А насчет того что на Ощерина за рублем погнались, то вы это зря. тамбур не успели сделать до холодов. потерпеть некоторые неудобства придется. насчет "китайских" игрушек- вы где видели не "китайские"? а детям игрушек хватает не неделю максимум. А там кроме платы с вас за игрушки, канцелярию, хозтовары и прочее не брали больше ни копейки. не надо так отзываться, ведь никто вас не заставлял там ребенка оставлять ведь частных садов сейчас развелось много. Просто радуйтесь про себя, что вы наконец то "вырвались " новый детсад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1