Sugar » 26 дек 2014, 23:21
Я с частным садиком на Ощерина сравниваю...у нас дети в одном месте и какали (горшки стояли), в том же месте мы их раздевали и там же они кушали..так же играли и спали в одной комнатушке 17 детей на 40 квадратах...воспитатели вечно курить бегают, образования мягко говоря педагогического нет...из за такой плотности детей, ребятишки постоянно мокрые как котята, а родители приходят за детьми открывают дверь и напрямую на детишек мороз с улицы, три дня болеем, два дня ходим...ужас вообще...ребенок вечно голодный приходил, первое время хорошо было, когда там 5 ребятишек всего было и в самом доме был садик, а как пристрой сделали за денежкой погнались так и капец начался...мне ребёнка вообще без нового года оставили, потому что вовремя за неделю не заплатили...всучили подарок на который мы по 1000 скидывались, две китайские игрушки от 3 лет, учитывая что нашей 2,3 года, китайские, пластиком вонючие, пупс на второй день заклинил, адским голосом орал: "мама мама мама"...вытащили батарейки))) и рюкзачок с конфетами, ну вот это нужная штука, но он рублей 700 от силы, учитывая, что в садик давно ходим естественно у нас есть рюкзак, так что красиво, но зачем он нам... так что мы сейчас просто радуемся тому что в садике тепло, светло, много места, а не кухня с туалетом и прихожей на 10 квадратах) и воспитатели приятные))) очень) внимательные и доброжелательные)
Умная женщина ни когда не говорит: "Я ошиблась...". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"