АлиночкаЯЯЯ писал(а):Люди добрые подскажите!!!Мы переезжаем в Хомутово. Дети 5 и 3 года. Это получается,что нам надо по новой вставать на очередь?![]()
Старший уже ходит в сад в Иркутске,а младшая к Новому Году попадет сказали!Очень обидно,что пропадет очередь и мы не походим в сад.На вряд ли мне кажется,что если сей час вставать есть ли вообще в этом смысл? И еще вопросик))Где находится Департамент в Хомутово?
![]()
Studen' писал(а):АлиночкаЯЯЯ писал(а):Люди добрые подскажите!!!Мы переезжаем в Хомутово. Дети 5 и 3 года. Это получается,что нам надо по новой вставать на очередь?![]()
Старший уже ходит в сад в Иркутске,а младшая к Новому Году попадет сказали!Очень обидно,что пропадет очередь и мы не походим в сад.На вряд ли мне кажется,что если сей час вставать есть ли вообще в этом смысл? И еще вопросик))Где находится Департамент в Хомутово?
![]()
Лучше все уточнять самому. Сказать много могут, сам в этом не уверен. ДА и рядом строится сад побольше, думаю туда наверное можно попасть. первый возвели и запустили довольно быстро. и со вторым надеюсь будет так-же!
Департамент Иркутского р-на находится по адресу ул.Черского, 1.Мы стоим одновременно в очереди в городе и районе.Это две разные очереди.Встали в июле в Грановский сад были 182 (в уведомлении о постановке так и написано Грановский), нам 5 мес.,думаю перспектива у нас есть, приятели тоже встали в очередь их сыну будет 3г. их номер 180, мы вставали в один день.Так что попробовать стоит.АлиночкаЯЯЯ писал(а):Люди добрые подскажите!!!Мы переезжаем в Хомутово. Дети 5 и 3 года. Это получается,что нам надо по новой вставать на очередь?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1