ЕленаПГ писал(а):В новом саду все отлично и с ремонтом и питанием . Знакомая там работает! Только очереди движения сомнительно. Заведующая урикского и двух новых садиков одна ... Мы в очередь встали в 2011 нам скоро пять. Все сделали положено закону , ждем... Мои знакомые встав в очередь в текущем году уже пошли в новый сад.
izabet1 писал(а):ЕленаПГ писал(а):В новом саду все отлично и с ремонтом и питанием . Знакомая там работает! Только очереди движения сомнительно. Заведующая урикского и двух новых садиков одна ... Мы в очередь встали в 2011 нам скоро пять. Все сделали положено закону , ждем... Мои знакомые встав в очередь в текущем году уже пошли в новый сад.
А сколько лет ребенку ваших знакомых?
ЕленаПГ писал(а):izabet1 писал(а):ЕленаПГ писал(а):В новом саду все отлично и с ремонтом и питанием . Знакомая там работает! Только очереди движения сомнительно. Заведующая урикского и двух новых садиков одна ... Мы в очередь встали в 2011 нам скоро пять. Все сделали положено закону , ждем... Мои знакомые встав в очередь в текущем году уже пошли в новый сад.
А сколько лет ребенку ваших знакомых?
Одному 3 второму 3,6 и льгот нет .
[ Post made via Android ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1