http://www.homutovo-irkutsk.ru/gallery/search.php?user_id=1902&display=popup
Всем внимание!
Сейчас появился новый метод от Энергосбытовой якобы компании приезжают и отключают от электричества дом в морозы якобы под предлогами без всяких предупреждений и объяснений внятных!
Уазик Зелёного цвета, пятеро молодых парней возраста 30-35 лет, документы не смогли представить, один из них показал без фотографии. Внаглую залазят на столб и обрубают напряжение у дома.
У меня имеется договор, лицевой счёт, все условия соблюдены, они ничего не читая, не заходя в дом, без предупреждения отключили.
Всё наводит на мысли что процветает новая офёра, ищут лохов кто им за подключение заплатит или захочет договориться!!!
Я записал наш разговор в уазике с ними, лица выложил выше смотрите по ссылке вначале текста.
Вызвал участкового, они сразу якобы собрались на обед, перекрыл им дорогу, приехал молодой мл лейтенант и ничем не смог помочь, сказал что это не в его компетенции.
Дом в морозы без отопления перемерзает быстро.
Они естественно это понимают.
Нашли время для отключений. Тем более что пользуюсь всего 2 недели, задолженности не имею, сначала мотивировали тем что не совпадает вводной автомат, сами даже не смотрели его. Хотя у меня законный автомат на 25 ампер. Всё законно.
Оформил жалобу на имя гендиректора Иркутского Энергосбыта Бабкина Сергея Ивановича.
Подаю жалобу в прокуратуру и подаю в суд.
По закону они должны перед подключением 3 раза уведомить собственника письменно!
Иметь документы на отключение!
И естественно обоснованные причины!!!
Чувствуете как они поступают?
Скоты, отключили и уехали!
Всем скажите чтобы были бдительны!
Отключили ещё дом по улице, хозяин был в городе, дом за день перемёрз, дома никого!
Последствия могут быть плачевными!
Не дай Бог к кому они заедут ещё!
Передайте всем всем всем!!! Кому знакомы эти физиономии озвучьте их имена, адреса где их найти полиции, УБЭП, прокуратуре и обезвредить!!!
Репост!!!