Павел » 02 мар 2013, 11:20
Ну вот... подводим итоги!
Первое благодарности (лично от меня и моей семьи):
1. west77 - за то что двинул из-за стола (компьютерного) эту тему, не оставил так сказать в сети. Очень редкое на сегодняшний день явление когда люди способны на конкретные действия, а не сидя за компом мыть кости всем и вся!
2. Директору школы г-же Минченок - за конструктивный диалог, за внятные ответы на все вопросы поднятые на этом форуме и не только. И (ВАЖНО) - за то что не опустилась до слабости ответить грубостью и хамством на те, далеко не лицеприятные, обвинения которые звучали в её адрес!
3. Педсоставу школы - за проявленный характер, понравилось то что Вы друг за друга каменной стеной стоите!
4. Тем не многочисленным (к моему большому сожалению) родителям которые пришли на собрание.
Второе.
Мои впечатления.
Я получил ответы на все мои вопросы в адрес директора и прочих ответственных лиц. Ответы внятные и профессиональные.
Мне понравилась атмосфера внутри коллектива школы. Если наши дети научаться так поддерживать друг друга в трудные минуты то наше общество получит замечательных людей на выходе из этой школы.
Третье и пожалуй главное.
Основной вывод сделанный мною.
Скорее всего Вы скажите - ты не сделал ОТКРЫТИЯ... но.
Мы очень часто не разобравшись в проблеме берем на себя право судить - ведь так легко поцокать клавиатурой и полажать кого то!
Школа (любая) нуждается в пристальном внимании родителей и (важно) поддержке как финансово так и физически.
По конкретным, как была названа тема БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ, вопросам ...
У мальчика восстановилось зрение! И дело было не в школе а при посадке в автобус на остановке. И это был НЕСЧАСТНЫЙ случай.
Дедушка сломавший мальчишке руку... ответить по закону! Здесь работники школы были без сильны предупредить ситуацию потому как ничего не предвещало беды.
За сим ВСЕМ спасибо!
Давайте относится к окружающим так, как хотели бы чтобы они к нам относились !