Модератор: ОксаНта
Стрелок писал(а):На самом деле тут все просто решается.
У каждого из нас примерно 25-50 метров забора вдоль дороги.
Посадить штук 5 деревьев и повесить 1 лампочку совершенно не сложно.
Может в этом направлении подумать?
Правда это будет не так красиво, как если бы разом улицу посадить или осветить.
Ну а начать, думаю, стоит с закупки табличек с улицей и адресом. Тут можно скооперироваться и заказать сразу много. Тем более уже знаем у кого.
Это значительно упростит навигацию и придаст некий единый эстетический образ селу.
Натальюшка писал(а):А обязательно закупать в питомниках? собраться на субботник, у кого есть грузовые авто, выехать за пределы села, накопать берез, осин, насадить, тоже красиво будет! Не думаю, что народ станет скидываться на закупку деревьев в питомниках, ну, может для своего участка и не пожалеют денег, а вот для озеленения села пожалеют, точно...
Татьянка писал(а):Предложение:Основать в администрации и Хомутовской и Уриковской отдел по озеленению,или по другому назвать.Пусть займутся закупом и посадкой деревьев ........ Превратим нашу Землю в цветущий сад!
Татьянка писал(а):Ну тем более!Узнать у администрации,есть или нет.И тогда им передать,если все согласны эту народную инициативу.Если им нужна помощь чисто физическая в посадке деревьев.я думаю мы поможем!Так ведь люди?!Поможем?!
Вернуться в Народные инициативы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1