Собственно всё в заголовке...
Ваша земля.. 2 месяца работ.. и каркасный дом с гаражом на 2 машиноместа, по европейскому проекту, выполненный на канадском оборудовании уже Ваш...
Вопросы в личку
Хот Фиш писал(а):Собственно всё в заголовке...
Ваша земля.. 2 месяца работ.. и каркасный дом с гаражом на 2 машиноместа, по европейскому проекту, выполненный на канадском оборудовании уже Ваш...
Вопросы в личку
Татьянка писал(а):Из чего состоит в данном случае сам сэндвич?
Стрелок писал(а):
С учетом площади гаража на 2 машины 180-200 кв.м. самое оно.
так что пускай будет 300...
Granitifiand писал(а):так что пускай будет 300...
315 метров х 0.2Кватт (200 Ватт на квадратный метр в час) =63 квт\час (при -20 за бортом) * 24часа =1512Квт (в морозы) в день*30дней = 45360квт\мес * 0.53руб тариф = 24100 за свет в месяц зимой?.. и это без учёта света, стиралки, гор воды, насосов, и т.п. Это при том что строение будет европейского класса А+ (типа того что пишут на холодильниках и телефизорах ЖК), в реале добавим 15-25% то есть стоимость владения порядка 1000 (класс А)-1350 (класс В) у.е в месяц... ))) помножим на количество месяцев с отоплением... 7-8 и разделим на количество месяцев в году 12 ..... итак..... 700-900 у.е в мес... вполне... около 22-27000 руп.в мес. за дом из досок, набитый ваткой?... при первоначальном взносе в 2800000(95000 у.е?) ничосе предложеньице....
подходит для бизнеса...
таджикскую общагу сделать и по 5000 с носа брать...
за сутки
![]()
Прикидка конечно примерная, от качества будет зависеть (от количества щелей), сосед построил подобное в прошлом году (не Урса, не дешёвые плёнки, не Ондулайнне сырой материал, не фанера) , и то маты слышно было за 200 метров.живут там только летом (шашлыки жарят). Дом уже начало вести.. Бедолаги.
Копирайт ставить не буду, ибо всем понятно (я надеюсь) что это только моё мнение. Или тема не обсуждается?
Злой писал(а):Granitifiand, ждите звонка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1