Лесовичёк писал(а):Алёна! ВЫБЕРАЙТЕ дом чтоб была вода. Постираться, помыться. Баня самое главное. Печка или котёл. У меня не было выбора и я снял дом в Хомутова на болоте. За 6500 и 1200 свет. В декабре просто выживали в этом доме. Электрические обогреватели на второй день крякнули. Пришлось покупать свои. Хозяин оставил пару дровишек, но толку от печки ни какой. (улетает всё в трубу) Дров больше нет. Полы очень холодные. Положили ковры, маленько потеплее стало. Вода с насоса шла коричневая. Её не прокачать . С ведром по морозу бегать, вылевать не выход.(..Но ничего привыкли посуду помыть постирать что ни будь черное.))) Ну когда наступили морозы под 40 писец, перемёрзла труба и супер артезианской воды у нас не стало (((даже грязной))). Хозяин квартиры скинул за этот кося с водой 500р. И сказал грубым гонором - если не нравиться у него очередь на эту квартиру. В фефрале сваливаю с радостью с этого дома. Как говорят спасибо этому дому- пойду к другому, к родному.))) Так что по внимательней выберайте дом для временного жилья!!!!! Не попадите как попал я!!!!!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1