Злой писал(а):Всё, что связано с дорожно-транспортными происшествиями в административном и уголовном аспекте - это я могу.
Еще есть прямые руки, которые могут пилить, крутить, колотить,... копать только не могут, не любят)
Есть Корел, фотожоп и принтер цветной тоже есть. Еще есть 7ка пиратская, мож кто желает...
Могу греть газовой пушкой, могу работать тягачем-эвакуатором, могу ДВС откапиталить и МКП.
Чё нада... нада помочь брус 18х18х400 запереть в дом и поставить вертикально - в одного не поднять(
Злой писал(а):пт-сб-вс все дни дома. В любое время.
Хуторянка писал(а):Муж врезает гидромассаж в ванны, может в уже установленную акриловую ванну прямо дома, любой размер ванной любой вариант насадок.Есть грузовик с будкой.Я могу помочь в составлении декларации 3-НДФЛ.Нуждаемся в электрике, услуги по копке септика.
Спасибо, ждем контактов.mike_reznik писал(а):
Специально узнавал для вас. Мы купили дом и те кто нам продавал сказали, что если нужно будет что-то копать, то обращаться лучше к Роману - телефон скину в личку. Сам ему еще не звонил, по этому цен не знаю. Но тот кто говорил, сказал, что он берет не дорого по сравнению с городскими. У Романа трактор с ковшом как мне объяснили. Меня не сдавать, скажите что знакомые подсказали, кто именно не уточняйте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1